Юлия Кирпикова приняла участие в 8-й Ежегодной конференции по трудовому праву Американской Ассоциации Юристов в Лос-Анджелесе

11 Ноября 2014

Юлия Кирпикова приняла участие в 8-й Ежегодной конференции по трудовому праву Американской Ассоциации Юристов в Лос-Анджелесе
5-8 ноября 2014 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, прошла Ежегодная конференция по трудовому праву, организованная Комитетом по трудовому праву Американской Ассоциации Юристов (ABA). Старший юрист адвокатского бюро КИАП Юлия Кирпикова приняла участие в работе конференции.

"Прекрасная организация конференции, слаженная работа команды наставников, а также теплая дружественная атмосфера позволили участникам мероприятия чувствовать себя как дома", - отметила Юлия Кирпикова

В ходе мероприятия участники обсудили ряд вопросов, связанных с различными аспектами трудового законодательства: разработка нововведений в области альтернативного разрешения трудовых споров, вопросы занятости, иммиграционное законодательство.

Конференция ABA собрала в одном месте более 1 200 юристов, специализирующихся в трудовом праве, не только из США, но и из многих других стран. Участники представляли лидирующие мировые компании, выступая от имени сотрудников, работодателей, профсоюзов, правительственных агентств, а также независимых экспертов отрасли, ин-хаусов и научных сотрудников. 

Комитет ABA по трудовому праву объединяет более 20 000 членов-представителей всех сфер в области занятости и трудового права: менеджмент, профсоюзы, адвокатов, независимых юристов и представителей общественных организаций. Миссия Комитета заключается в создании благоприятных условий для ведения сбалансированного диалога по вопросам трудового права во всем мире.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Трудовое право

Возглавляемая партнером адвокатского бюро КИАП Константином Астафьевым, практика оказывает полный спектр юридических услуг в области трудового права, спортивного права и арбитража, а также оказывает содействие при разрешении индивидуальных и коллективных трудовых споров. Практика рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и телекоммуникационные компании, IT корпорации, производственные и фармацевтические холдинги, а также титулованные спортсмены и известные спортивные клубы.


Возврат к списку