Илья Ищук выступил на заседании Экспертного совета по недобросовестной конкуренции при ФАС России

6 Октября 2014

Илья Ищук выступил на заседании Экспертного совета по недобросовестной конкуренции при ФАС России
03 октября 2014 года прошло заседание Экспертного совета по недобросовестной конкуренции при ФАС России. Партнёр адвокатского бюро КИАП Илья Ищук выступил на заседании в качестве докладчика.

Основной темой встречи стало обсуждение состояния конкуренции на рынке Интернет-торговли в Российской Федерации, в частности, соблюдения норм о запрете недобросовестной конкуренции его участниками.

Заседание вызвало большой интерес в профессиональной среде, о чем свидетельствуют количество участников – всего собралось около 60 экспертов, в том числе представители интернет-сообщества и правообладателей известных на весь мир торговых знаков.

По результатам заседания было принято решение о необходимости совершенствования системы саморегулирования в этой отрасли и создании специальной рабочей группы по этому вопросу.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в 2018 году в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA,  а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300.     


Возврат к списку