Юлия Осадчая приняла участие в ежегодной конференции Cbonds «Синдицированное кредитование в России – 2014»

26 Сентября 2014

25 сентября 2014 года в Кортъярд Марриотт Москва Центр прошла ежегодная конференция «Синдицированное кредитование в России – 2014», организованная информационным агентством Cbonds. Юлия Осадчая, партнер практики банковского и финансового права, приняла участие в работе конференции.

Конференция уже несколько лет подряд является важнейшим профессиональным форумом, на котором обсуждаются последние тенденции и перспективы рынка синдицированного кредитования в России. В ходе встречи лидеры рынка обсудили наиболее актуальные вопросы индустрии, а именно: тенденции рынка синдицированного кредитования в России и тенденции ценообразования в условиях новых геополитических реалий, перспективы развития рублевого сегмента синдицированного кредитования, а также нововведения в стандартах российской синдикации.

В рамках панельной дискуссии, посвященной текущему вектору развития проектного финансирования, участники обсудили возможности локального и международного рынков в целью привлечения проектного финансирования, особенности принятия решений банками о проектном финансировании, рассмотрели механизмы генерации проектов в ШОС и вопросы балансирования интересов инвесторов, а также другие актуальные вопросы.

Спикерами на мероприятии выступили представители таких банков как UniCredit Bank AG, Deutsche Bank UK, ING Wholesale Banking Лондон, Газпромбанк, ВТБ Капитал, Альфа-Банк, Сбербанк России, Банк ВТБ, а также таких компаний как Ассоциация региональных банков РФ, Allen & Overy Legal Services, Ernst & Young и др.

Банковское и финансовое право

Практика банковского и финансового права АБ КИАП рекомендована международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA, IFLR1000, а также российским рейтингом Право.ru-300 и рэнкингом Коммерсанта. Кроме этого, по итогам 2014 года адвокатское бюро КИАП вошло в тройку лидеров рэнкинга юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций на внутреннем российском рынке, подготовленного информационным агентством Cbonds. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании, а также компании из различных секторов экономики.