Илья Ищук принял участие в ежегодной антимонопольной конференции IBA во Флоренции

23 Сентября 2014

19-20 сентября во Флоренции прошла 18-я ежегодная конференция по вопросам конкуренции (18th Annual Competition Conference), ежегодно проводимая Международной Ассоциацией Юристов IBA. Партнёр Бюро Илья Ищук принял участие в работе конференции.

Мероприятие традиционно считается наиболее авторитетной площадкой для общения и обмена опытом среди юристов, специализирующихся в вопросах антимонопольного регулирования. В течение двух дней обсуждались наиболее важные вопросы развития европейского и мирового правоприменения и законотворчества в этой отрасли, среди которых, в частности, и такой чрезвычайно актуальный для России вопрос, как порядок исчисления убытков, причиненных в результате картельного соглашения.

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, а также Legal 500 EMEA.