АБ КИАП запускает направление “Госзакупки: сопровождение и споры” в рамках Антимонопольной практики

8 Октября 2018

Выделение нового направления в рамках Антимонопольной практики связано с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях.

В рамках направления “Госзакупки: сопровождение и споры” юристы АБ КИАП будут консультировать клиентов в области законодательства о торгах и представлять их интересы в судах и государственных органах по вопросам подготовки и проведения торгов, исполнения контрактов.

Возглавит новое направление Максим Бузин, имеющий более 10 лет успешного опыта представительства в судах и государственных органах по делам в сфере гражданско-правовых отношений, антимонопольных разбирательств и административных правонарушений. До присоединения к команде Бюро Максим возглавлял судебные подразделения коммерческих организаций, работал в российской юридической фирме. Максим окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

Курировать направление будет партнер Илья Ищук. «В любой стране мира государство является крупнейшим потребителем, и наша страна не исключение. Рынок госзакупок в России сейчас активно развивается: процедуры становятся более понятными и «прозрачными», внедряются новые технологии, появляются инновационные электронные площадки. Нам это интересно. Мы рады приветствовать Максима в нашей команде – впереди много амбициозных задач и проектов, будем вместе работать над их реализацией», - прокомментировал открытие нового направления Илья.

Антимонопольное право

Антимонопольная практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.Ru-300, "Рейтингом симпатий" Право-300 и рэнкингом Коммерсанта. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов в судебных спорах с антимонопольными органами, осуществляет сопровождение проверок и антимонопольных разбирательств, а также консультирует в области антимонопольного законодательства. В связи с востребованностью у доверителей Бюро квалифицированной помощи в сфере госзаказа, особенно в сложных конфликтных ситуациях, в 2018 году в рамках практики было выделено отдельное направление "Госзакупки: сопровождение и споры". Руководитель практики Илья Ищук персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Global, Chambers Europe, Best Lawyers, Legal 500 EMEA,  а также российским "Рейтингом симпатий" Право-300.