Юлия Осадчая вступила в международную банковскую ассоциацию The Worshipful Company of International Bankers

15 Августа 2014

Партнер практики банковского и финансового права Юлия Осадчая стала почетным членом международной банковской ассоциации The Worshipful Company of International Bankers - одной из наиболее статусных и старейших компаний лондонского Сити, произошедших от средневековых торговых гильдий. В настоящее время в ассоциацию входят представители международного финансового сообщества из 43 стран мира – всего более 500 членов из 250 компаний.

Основной целью ассоциации являются развитие связей и обмен опытом в международном банковском и финансовом сообществе, а также обучение и подготовка специалистов, расширение партнерских благотворительных программ, повышение финансовой грамотности в школах.

Банковское и финансовое право

Практика банковского и финансового права АБ КИАП рекомендована международными юридическими рейтингами Legal 500 EMEA, IFLR1000, а также российским рейтингом Право.ru-300 и рэнкингом Коммерсанта. Кроме этого, по итогам 2014 года адвокатское бюро КИАП вошло в тройку лидеров рэнкинга юридических консультантов по сделкам секьюритизации и ипотечных облигаций на внутреннем российском рынке, подготовленного информационным агентством Cbonds. Основными направлениями практики являются банковское и финансовое право, рынки капитала, займы и кредиты, секьюритизация и структурное финансирование, проектное финансирование, а также производные финансовые инструменты. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные банки и небанковские кредитные организации, крупные иностранные девелоперы и инвестиционные компании, а также компании из различных секторов экономики.