Партнер КИАП Андрей Зуйков вошел в Ученый совет Высшей школы финансового директора

2 Июля 2018

 Партнер КИАП Андрей Зуйков вошел в Ученый совет Высшей школы финансового директора

Партнер налоговой практики Андрей Зуйков был включен в Ученый совет Высшей школы финансового директора, куда входят лучшие специалисты и преподаватели школы.

Высшая школа финансового директора - это новый образовательный проект компании «Актион-МЦФЭР», подготовленный специально для финансистов-практиков. Школа помогает финансовым специалистам повысить квалификацию или пройти профессиональную переподготовку по двум учебным программам: «Рабочие инструменты финансового директора» и «Финансовый директор 2.0».

Партнер и руководитель налоговой практики Андрей Зуйков преподает налоговый блок программы. Темы его лекций посвящены эффективному управлению налоговой нагрузкой, а также налоговым спорам. В рамках первой темы Андрей разбирает с участниками курса понятие и виды налоговой нагрузки, эффективные и законные способы ее оптимизации и риски, которые необходимо учитывать при налоговом планировании. В ходе изучения тематики налоговых споров участники узнают об основных трендах судебной практики по налоговым вопросам и перспективам ее развития.

 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.  


Возврат к списку