Андрей Корельский выступил на Международной конференции РАА «Будущее арбитража в России»

24 Апреля 2014

Андрей Корельский выступил на Международной конференции РАА «Будущее арбитража в России»
24 апреля 2014 в отеле Арарат Парк Хаятт в Москве прошла Международная конференция «Будущее арбитража в России», организатором которой стала Российская арбитражная ассоциация (РАА). 

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский выступил в первой секции с обзором значимых кейсов за 2013 год в судебной практике российских судов по проблематике третейских судов. С презентацией выступления можно ознакомиться в разделе Аналитика

Также в работе конференции приняли участие старшие юристы адвокатского бюро КИАП Михаил Самойлов и Ирина Суспицына

Основными темами секции стали вопросы реформирования третейских судов в России, а также выработка Кодекса РАА лучшей практики третейского разбирательства. В ходе второй секции участники рассмотрели мнения ведущих арбитражных институтов, судебную практику и опыт в законодательстве таких стран как Германия, Украина, Латвия и Швейцария.

В мероприятии приняли участие более ста делегатов: представители Министерства юстиции РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ, МКАС при ТПП РФ, а также иностранных арбитражных центров (ICC, SCC, LCIA, ICDR, DIS, VIAC, PCA и других).

Российская Арбитражная Ассоциация (РАА) была образована в апреле 2013 года в Москве и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. Основными целями Ассоциации являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку