Алексей Сизов выступил на 12-й ежегодной конференции АЕБ «Новое в таможенном законодательстве: теория и практика»

11 Марта 2016

Алексей Сизов выступил на 12-й ежегодной конференции АЕБ «Новое в таможенном законодательстве: теория и практика»

10 марта 2016 года в Hilton Moscow Leningradskaya состоялась 12-я ежегодная конференция «Новое в таможенном законодательстве: теория и практика», организованная Комитетом по транспорту и таможне Ассоциации Европейского Бизнеса.  

Советник, руководитель практики таможенного права и внешней торговли АБ КИАП Алексей Сизов выступил с докладом на тему «Вопросы определения подведомственности при обжаловании постановлений таможенных органов о привлечении к административной ответственности», в рамках которого раскрыл причины и последствия «конфликта» между арбитражными судами и судами общей юрисдикции, возникающем при определении полномочий по рассмотрению дел о нарушении таможенных правил.

В конференции приняли участие более 70 делегатов, среди которых были представители Минпромторга, Федеральной таможенной службы, компаний «Рено Россия», «Леруа Мерлен», «Шнайдер Электрик» и других импортеров. 

Ассоциация Европейского Бизнеса была основана в 1995 году. АЕБ объединяет более 600 компаний из стран Евросоюза и России. Среди членов ассоциации — крупные многонациональные корпорации, средние и малые предприятия. Всех их объединяет стремление установить надежные связи между ЕС и РФ, а также способствовать улучшению делового климата в России.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку