АБ КИАП вступило в Объединенную Национальную Ассоциацию Деловой Авиации (ОНАДА)

20 Марта 2013

Вступление АБ КИАП в ОНАДА – очередной шаг, направленный на развитие и укрепление недавно открывшегося авиационного направления под руководством Анны Нумеровой и Лины Тальцевой.

В рамках сотрудничества с ОНАДА адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» планирует принимать активное участие в ключевых направлениях деятельности Ассоциации, направленных на развитие сегмента деловой авиации России. Бюро будет расширять свое сотрудничество с органами законодательной и исполнительной власти, Министерством транспорта Российской Федерации и Федеральным агентством воздушного транспорта по вопросам разработки и совершенствования воздушного законодательства России, обеспечения безопасности полетов и созданию условий для успешной предпринимательской деятельности компаний-участников рынка деловой авиации. Кроме того, членство в Ассоциации будет способствовать установлению и развитию деловых связей с членами Ассоциации и участниками рынка - российскими и зарубежными компаниями. 

В рамках партнерства Бюро будет принимать участие в работе Комитетов и рабочих групп ОНАДА, инициировать создание новых Комитетов и групп, обеспечивая, таким образом, представление своей позиции в работе ОНАДА.

Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации (ОНАДА) была сформирована в июле 2009 года после объединения двух ассоциаций НАДА и UBAA. В настоящий момент в Ассоциацию входит более 80 компаний рынка деловой авиации.

ОНАДА создана с целью представления и защиты интересов ее членов, организации работы по формированию рынка деловой авиации в России и его развитию, созданию условий для успешной предпринимательской деятельности компаний-участников рынка деловой авиации.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку