Состоялось награждение победителей профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2014»

23 Июня 2014

Состоялось награждение победителей профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2014»
20 июня 2014 года в рамках Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ) в отеле Corinthia Северной столицы состоялась торжественная церемония награждения победителей IX ежегодного профессионального конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2014», проводимого журналом Legal Insight и компанией Odgers Berndtson. 

В этом году адвокатское бюро КИАП выступило партнером номинации «Коммерческие банки». Партнер Бюро Юлия Осадчая объявила победителя номинации – им стал юридический департамент ОАО «Промсвязьбанк». За звание лучшего в этой номинации также боролись ОАО «Банк Москвы», ОАО «АИКБ «Татфондбанк», ЗАО «Райффайзенбанк», Банк «Санкт-Петербург», а также ЗАО «ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ)». 

В церемонии также приняли участие управляющий партнер адвокатского бюро КИАП Андрей Корельский, вошедший в Экспертный совет Конкурса, и партнер Бюро Михаил Успенский.

Конкурс «Лучшие юридические департаменты России» проводится ежегодно с 2006 года и является престижной площадкой состязаний юридических департаментов крупнейших компаний России. В этом году впервые за девятилетнюю историю конкурса церемония награждения его победителей состоялась в Санкт-Петербурге в рамках деловой программы Петербургского международного юридического форума (ПМЮФ), который прошел с 18 по 21 июня 2014 года. 

Ключевые мероприятия Форума традиционно прошли на Дворцовой площади в Восточном крыле Главного штаба Государственного Эрмитажа, а также в стенах Мариинского театра. АБ КИАП на Форуме представляли управляющий партнер Андрей Корельский, партнеры Юлия Осадчая и Михаил Успенский. На пленарном заседании Форума выступил Премьер-министр России Дмитрий Медведев. Всего в этом году в мероприятии приняли участие более 3000 признанных экспертов, приехавших в составе делегаций из 79 стран мира. Высокопоставленные чиновники, ведущие адвокаты и юристы, цвет судейского сообщества, консультанты и ученые обсудили наиболее актуальные правовые вопросы.  

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку