Антон Самохвалов выступил на круглом столе «Международные санкции: бизнес, сделки и суды», организованном группой ПравоТЭК

3 Июня 2014

30 мая 2014 года в отеле "Золотое Кольцо" в Москве прошел круглый стол "Международные санкции: бизнес, сделки и суды", организатором которого выступила группа ПравоТЭК. 

Партнер адвокатского бюро КИАП Антон Самохвалов принял участие в работе круглого стола в качестве спикера, выступив на тему о последствиях введения санкций для договорной структуры бизнеса. Также он затронул вопрос, чем являются санкции для компаний: обстоятельствами форс-мажора или нарушением договорных обязательств. Презентация выступления доступна в разделе Аналитика.

Основными темами, которые были рассмотрены в ходе работы круглого стола, стали санкции со стороны США и ЕС: их история, состояние и перспективы; юридические и практические последствия санкций для российских сделок. Также были рассмотрены основные проблемы судебных разбирательств с участием российских компаний.

Группа ПравоТЭК – ведущая организация на рынке предоставления информационных и образовательных услуг для нефтегазовой, горной промышленности и энергетики. Сферой интересов компании является издательская деятельность, а также организация практических семинаров и конференций, в том числе международных, на которых обсуждаются основные правовые проблемы в области ТЭК.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку