Анна Грищенкова выступила на деловом завтраке «Новое регулирование арбитража. Основные практические вопросы и международный опыт»

18 Ноября 2016

Анна Грищенкова выступила на деловом завтраке «Новое регулирование арбитража. Основные практические вопросы и международный опыт»

18 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге, в отеле «Англетер», прошел деловой завтрак «Новое регулирование арбитража. Основные практические вопросы и международный опыт». Партнер адвокатского бюро КИАП Анна Грищенкова выступила с темой «Последние тенденции в сфере международного арбитража».

Организаторами мероприятия выступили LF Академия и Арбитражный центр при поддержке Петербургского Международного Юридического Форума.

С 1 сентября 2016 года вступил в силу новый ФЗ «Об арбитраже (третейском) разбирательстве в Российской Федерации», ставший результатом масштабной трехлетней реформы института третейских судов. В рамках реформы также были внесены существенные изменения в Арбитражный процессуальный кодекс РФ, Гражданский процессуальный кодекс РФ, Закон РФ «О международном коммерческом арбитраже» и другие НПА.

В ходе встречи спикеры и участники обсудили, как данные новеллы будут применяться на практике и что новый институт арбитража может предложить бизнесу, обратятся к опыту международного арбитража.

 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку