Партнер АБ КИАП Константин Суворов принял участие в ежегодной конференции Международной ассоциации товарных знаков (INTA) в Гонконге

20 Мая 2014

Партнер АБ КИАП Константин Суворов принял участие в ежегодной конференции Международной ассоциации товарных знаков (INTA) в Гонконге

10-14 мая 2014 года в Гонконге прошла 136-я ежегодная конференция Международной ассоциации товарных знаков (INTA). В этом году адвокатское бюро КИАП представил партнер и руководитель практики «Интеллектуальная собственность» Константин Суворов. 

Ежегодная конференция INTA является главной профессиональной площадкой представителей мирового IP сообщества для обмена опытом и расширения деловых контактов. Около 8 500 специалистов по интеллектуальной собственности из 140 стран мира посетили в этом году мероприятия, организованные в рамках конференции – образовательные семинары, круглые столы, выставки и неформальные встречи.

Ассоциация была основана в 1878 году и на сегодняшний день является ключевым международным координатором профессиональной деятельности участников рынка IP со штаб-квартирой в Нью-Йорке. На данный момент в ассоциацию входит более 6 200 организаций из более, чем 190 стран мира. Организации, являющиеся членами INTA,  представляют интересы 30 000 владельцев товарных знаков, патентных поверенных, специалистов и ученых. Ассоциация ставит своей целью защиту товарных знаков, а также прав интеллектуальной собственности как основных элементов эффективной внутренней и международной торговли. АБ КИАП является членом ассоциации INTA с 2010 года и принимает участие в работе конференции в четвертый раз.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку