Адвокатское бюро КИАП в рейтинге Chambers Global 2016

17 Марта 2016

Адвокатское бюро КИАП в рейтинге Chambers Global 2016

17 марта 2016 года стали известны результаты международного рейтинга Chambers Global 2016, который в отличие от Chambers Europe, ожидаемого во второй половине апреля, оценивает работу юридических фирм по международным проектам с участием глобальных лидеров рынка. В рейтинге Chambers Global 2016 КИАП рекомендовано для сопровождения проектов в области разрешения споров (группа 4).

По итогам рейтинга также четыре партнера КИАП получили персональные рекомендации: Андрей КорельскийИлья Ищук и Анна Грищенкова в области сопровождения судебных споров, Константин Суворов в сфере интеллектуальной собственности. В этом году Константин вошел в рейтинг впервые.

Управляющего партнера Андрея Корельского источники называют опытным судебным юристом, который «сопровождает стратегические проекты клиентов». Респонденты отметили выдающиеся способности Анны Грищенковой в области сопровождения внутренних судебных споров в России и международных кейсов. Илья Ищук получил высокую оценку благодаря «глубоким знаниям и опыту сопровождения антимонопольных споров». Константина Суворова источники назвали «бизнес-ориентированным,  проактивным и чрезвычайно работоспособным».

Chambers Global осуществляет ежегодный обзор рынков юридических услуг в более чем 190 странах с 1990 года и, на основании интервью с тысячами юристов и их клиентов, указывает лучших юристов и ведущие юридические фирмы мира. Авторитет справочника основан на независимости и объективности проводимых исследований.


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку