Адвокатское бюро КИАП становится членом London Shipping Law Centre

5 Марта 2014

Адвокатское бюро КИАП становится членом London Shipping Law Centre
Адвокатское бюро КИАП вступило в ряды компаний-членов London Shipping Law Centre (LSLC), центра передовых технологий в области морского права.

Основной задачей центра является поддержание высокого уровня оказания услуг в сфере морских перевозок посредством обучения и повышения квалификации своих членов в их профессиональной деятельности. 

Основанный в 1994 году доктором Алека Мандарака-Шеппард, центр был торжественно открыт в Палате лордов в 1997 году и с тех пор стал престижным местом обучения и встреч представителей профессионального сообщества для обмена опытом, структурирования знаний и неформального общения. LSLC - пионер на рынке дополнительного образования в сфере риск-менеджмента морских перевозок и активно способствует повышению качества подготовки специалистов в этой области.

London Shipping Law Centre объединяет профессионалов в сфере морского права, морской торговли, представителей судебных органов и научного мира, морских организаций. На своих образовательных мероприятиях специалисты LSLC фокусируют внимание на обсуждении основополагающих вопросов практики и глобальных изменений в области морского права.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Морское и транспортное право

Практика морского и транспортного права была рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA в 2011 году. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные судоходные, нефтесервисные и страховые компании, логистические операторы, частные судовладельцы. Айбек Ахмедов, партнер направления, приобрел значительный опыт в сфере морского частного права, страхования и международного торгового права, работая в Национальном банке ВЭД Республики Узбекистан и Американской Ассоциации Юристов в Узбекистане. Айбек также работал бизнес-аналитиком в компании Hertz Europe Ltd. в Лондоне, а также в латвийской консалтинговой фирме Baltic Marine Broker. Активный блоггер, автор проектов Legal Abstract, Lex Mercatoria и Shippinglaw.ru.


Возврат к списку