АБ КИАП запускает новый проект – дайджест воздушного права

1 Апреля 2013

Еженедельный обзор новостей на тему российского и международного воздушного права будет появляться на сайте kiaplaw.ru по понедельникам и охватывать события за предыдущие 7 дней. Автор проекта – Лина Тальцева, старший юрист-аналитик адвокатского бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры". 

Обзоры делаются в интерактивной мультимедийной презентации формата prezi и будут прежде всего интересны юристам авиакомпаний, аэропортов и операторов наземного обслуживания, компаниям, занимающимся производством авиационной техники и организациям, осуществляющим ТОиР, а также всем тем, кто принимает управленческие решения в сфере авиации. 

Предлагаем вашему вниманию пилотный дайджест за 25-31.03.2013. 

Структура дайджеста построена следующим образом:
  • Нормативные акты: документы, которые приняты и вступили или вступят в ближайшее время в силу
  • Идеи: то, что обсуждается представителями власти, в прессе, социальных сетях
  • Проверки: информация из правоохранительных органов, в том числе транспортных прокуратур, антимонопольной службы
  • Споры, суды: наиболее громкие конфликты и их разрешение в судебном порядке
В перспективе по мере развития и усовершенствования обзоров мы будем давать краткие экспертные комментарии и пояснения к событиям.

Ссылки в презентации кликабельны, то есть у вас всегда будет возможность получить более подробную информацию на сайтах первоисточниках. 

Для подготовки дайджестов осуществляется мониторинг официальных сайтов органов государственной власти (Президент РФ, Госдума РФ, Правительство РФ, Минтранс РФ, Росавиация, Госавианадзор, ФАС РФ, транспортные прокуратуры) и ведущих федеральных изданий (Российская газета, Ведомости, РБК, Известия, Коммерсант, Коммерсант-Украина, Прайм, РАПСИ, РИА Новости, Газета, Lenta.ru aex.ru, aviaport.ru) 

Мы всегда рады совершенствоваться и открыты к новым идеям и комментариям. С вашими предложениями и пожеланиями, пожалуйста, обращайтесь к Лине Тальцевой.



Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку