Алексей Сизов проведет вебинар на Закон.ру на тему таможенных споров

18 Февраля 2014

24 февраля 2014 года руководитель практики таможенного права и внешней торговли АБ КИАП Алексей Сизов расскажет о практических аспектах разрешения таможенных споров. 
Вебинар начнется в 11.00 на портале Закон.ру.

Программа
11:00–12:00. Вступительная речь и выступление спикера:
1. Основные категории таможенных споров.
2. Эффективное применение досудебного порядка разрешения таможенных споров.
3. Особенности ведения судебных споров с таможенными органами.
4. Актуальная судебная практика.
12:00–12:30. Вопросы участников вебинара и дополнительные комментарии спикера.

Вопросы по содержанию вебинара можно задать в комментариях к анонсу мероприятия на Закон.ру.

Участие
Регистрация открыта до 21 февраля включительно.

Условием участия в вебинаре является регистрация на портале Закон.ру.

Помощь в регистрации и дополнительную информацию вам предоставит Юлия Буйная, редактор портала Закон.ру, тел.: +7 (495) 927 01 62, e-mail: buynaya@igzakon.ru 

О спикере
Алексей Сизов, руководитель практики таможенного права и внешней торговли адвокатского бюро КИАП. В течение двух лет проходил службу в таможенных органах в качестве юрисконсульта. Далее на протяжении 6 лет являлся сотрудником Дирекции по правовым вопросам ОАО Северсталь. Имеет значительный опыт внесудебного и судебного разрешения споров с таможенными органами, консультирования крупнейших российских и международных компаний по различным вопросам таможенного права и ВЭД.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Таможенное право и внешняя торговля

Практика таможенного права и внешней торговли АБ КИАП оказывает полный спектр юридических услуг в области таможенного права, обеспечивает административное и судебное представительство в спорах с таможенными органами, консультирует по вопросам применения и соблюдения законодательства в данной сфере. Практику возглавляет партнер, адвокат Алексей Сизов, который имеет значительный опыт внесудебного и судебного разрешения споров с таможенными органами, консультирования по различным вопросам таможенного права и ВЭД. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные торговые и производственные компании.


Возврат к списку