Алексей Сизов принял участие в международной конференции МГИМО «Европейское измерение участия России в мировой торговой системе после вступления в ВТО»

1 Марта 2013

28 февраля 2013 года Европейский учебный институт при МГИМО (У) МИД России совместно с Российским агентством поддержки малого и среднего бизнеса, клубом «Мой юрист» и Ассоциацией выпускников МГИМО провели конференцию «Европейское измерение участия России в мировой торговой системе после вступления в ВТО». Руководитель таможенного права и внешней торговли АБ КИАП Алексей Сизов принял участие в дискуссии. 

Целью конференции стал анализ возможных торгово-экономических перспектив России в Европе и на глобальном уровне после вступления в ВТО. Представители профильных российских министерств и ведомств, делегации ЕС в России и дипломатического корпуса, а также эксперты российского и международного юридического сообщества обсудили процесс адаптации законодательства России к нормам ВТО. Кроме того, на встрече были затронуты вопросы пошаговой реализации взятых на себя российской стороной обязательств, а также защиты и продвижения российских интересов в ходе многосторонних торговых переговоров. 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку