Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» – в финале международной премии Chambers Europe Awards for Excellence 2013

13 Февраля 2013

Адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» – в финале международной премии Chambers Europe Awards for Excellence 2013

АБ КИАП впервые номинировано на получение одной из самых престижных международных премий Chambers Europe Awards for Excellence 2013 в номинации «Лучшая юридическая фирма года в России». В российский шорт-лист также вошли: Алруд, АБ «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», ФБК, Пепеляев Групп и Vegas Lex.

Номинантами ежегодно становятся юридические фирмы из различных стран мира, показавшие значительные успехи в своей деятельности за последний год. Награда символизирует международное признание их профессиональных достижений, выдающуюся динамику развития и наивысшее качество обслуживания клиентов. 

Премия присуждается по результатам обширного независимого исследования мнений клиентов и представителей юридического сообщества.

В этом году победители будут объявлены на торжественной церемонии награждения 25 апреля 2013 года в Лондоне.

Андрей Корельский, управляющий партнер АБ КИАП, вдохновлен достигнутым результатом: «Для нас большая честь оказаться в шорт-листе со столь уважаемыми юридическими фирмами, и мы осознаем, что борьба за главный приз будет острой и  интересной. Каким бы ни был результат, для нас выход в финал столь авторитетной премии через три года после старта-апа – уже значительное достижение».


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку