Михаил Успенский выступил на встрече ФРИИ в Новосибирске: диалоги инвесторов и предпринимателей

26 Сентября 2016

Михаил Успенский выступил на встрече ФРИИ в Новосибирске: диалоги инвесторов и предпринимателей

23 сентября в новосибирском Gorskiy city hotel прошла встреча ФРИИ: диалоги инвесторов и предпринимателей.

Партнер КИАП Михаил Успенский традиционно принял участие в дискуссии как приглашенный эксперт, в чью специализацию входит юридическое структурирование сделок частных и венчурных инвестиций и сопровождение судебных споров в этой сфере.

Мероприятие проходило в виде деловой игры – участники дискуссии продемонстрировали взаимодействие инвестора и начинающего бизнесмена, рассказали о сложностях в их работе, а также дали участникам практические рекомендации. Игра была разделена на четыре блока: финансирование, управление, распоряжение долями, нарушение договоренностей и возможные негативные последствия. В каждой части были рассмотрены несколько сценариев развития событий и разобраны типичные проблемы, а также юридические пути их разрешения.

Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) - российский фонд венчурных инвестиций, учреждённый Агентством стратегических инициатив. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, развивает сеть акселераторов для стартапов и участвует в разработке методов правового регулирования венчурной отрасли.

 


Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку