Константин Астафьев и Михаил Самойлов приняли участие в ICC Russia «Россия как место разрешения споров: на пороге перемен»

10 Декабря 2013

10 декабря 2013 года ICC Russia при поддержке Международного Арбитражного суда ICC провело ежегодную конференцию «Россия как место разрешения споров: на пороге перемен» (“Russia As a Place for Dispute Resolution: Anticipating the Changes”). Партнер адвокатского бюро КИАП Константин Астафьев и старший юрист Михаил Самойлов приняли участие в работе конференции.

В ходе дискуссии были рассмотрены существующие проблемы третейского разбирательства, связанные с реформой законодательства о третейских судах РФ, а также процессуальные вопросы третейского разбирательства, арбитрабельность споров и соблюдение публичного порядка. Спикерами выступили признанные российские и международные практикующие юристы и представители государственных структур.

Накануне конференции Константин Астафьев и Михаил Самойлов также приняли участие в семинаре, организованном Форумом молодых арбитров ICC (ICC Young Arbitrators Forum). Темой для дискуссии стали перспективы третейского разбирательства в странах с развивающимися экономиками, а также арбитражные практики в странах СНГ. 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку