Состоялась церемония награждения победителей Международного конкурса «Лучшие юридические департаменты России – 2013»

2 Декабря 2013

29 ноября 2013 года на сцене московского Icon Hall состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного конкурса "Лучшие юридические департаменты – 2013", организаторами которого традиционно выступают журнал "Корпоративный юрист" и Wolters Kluwer. В этом году адвокатское бюро КИАП стало спонсором номинации «Информационные технологии».

Андрей Корельский, вошедший в Экспертный совет Конкурса, принял участие в церемонии и объявил победителя в номинации «Информационные технологии» - юридический департамент российского технологического холдинга Optima. За звание лучшего в этой номинации также боролись COMPAREX LLC, SAS Institute, HeadHunter Group, "НИС ГЛОНАСС", Энвижн Груп и Compulink Group. 

Международный конкурс "Лучшие юридические департаменты" - крупнейшее имиджевое некоммерческое мероприятие на территории СНГ, направленное на повышение престижа юридической профессии. Премия учреждена международным концерном Wolters Kluwer и журналом "Корпоративный юрист" в 2005 году. За 7 лет проведения она стала самой престижной и признанной наградой в среде профессионального юридического сообщества. В 2011 году Конкурс приобрел статус международного, среди участников и номинантов появились крупнейшие компании не только России, но и Украины, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии. С 2012 года Конкурс проводится при поддержке Ассоциации юристов России. 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку