Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП выступил модератором сессии Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой» в Москве

29 Ноября 2013

Управляющий партнер адвокатского бюро КИАП выступил модератором сессии Международной конференции IBA «Управление юридической фирмой» в Москве
29 ноября 2013 в отеле Intercontinental в Москве прошла Международная конференция IBA «Управление юридической фирмой». Организаторами конференции выступили Комитет IBA по управлению юридической фирмой и Европейский Форум IBA совместно с LegalStudies.RU. Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский принял участие в мероприятии в качестве модератора сессии «Знакомьтесь - Поколение Y: эти янгстеры уже здесь, на новых постсоветских рынках?».

Спикерами данной сессии выступили представители таких компаний как White & Case, LexProf, АБ «Ковалев, Рязанцев и партнеры», а также независимый бизнес-консультант Ирина Никитина. В рамках сессии эксперты обсудили межнациональное видение вопроса о поколении Y, поделились своим опытом, особенностями в международных и национальных юридических фирмах, обсудили специфику региональных рынков юристов и их влияние на юридические фирмы сегодня и завтра. Это одно из первых публичных обсуждений этой темы в России среди профессионального сообщества.

Созданная в 1947 году, Международная ассоциация юристов (International Bar Association, IBA) является ведущей всемирной организацией, объединяющей практикующих юристов, адвокатские объединения и юридические фирмы. IBA оказывает влияние на развитие права и формирует будущее юридической профессии по всему миру. В настоящее время членами IBA являются 30,000 юристов и более чем 195 адвокатских объединений и юридических фирм. Конференция, в которой принимают участие представители ведущих российских и международных юридических компаний, проводится в Москве в седьмой раз.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку