Партнер адвокатского бюро КИАП Константин Астафьев выступил на «Неделе Английского Права» в Москве

21 Ноября 2013

Партнер адвокатского бюро КИАП Константин Астафьев выступил на «Неделе Английского Права» в Москве
18-20 ноября 2013 года в посольстве Великобритании в Москве прошла «Неделя Английского Права» (English Law Week). Адвокатское бюро КИАП на мероприятии представили партнеры Константин Астафьев и Юлия Осадчая. Константин Астафьев выступил на тему приведения в исполнение решений международных арбитражных судов и асимметричных арбитражных оговорок. С презентацией выступления можно ознакомиться здесь.

В рамках насыщенной деловой программы российские и международные эксперты обсудили вопросы управления договорными рисками в сделках, структурированных по английскому праву. Особое внимание было уделено регуляторным вопросам и арбитражным разбирательствам в сделках слияния и поглощения, а также проектах в сфере банковского и финансового права.

«Неделя Английского Права» проходит под эгидой Ассоциации юристов Англии и Уэльса (Law Society of England and Wales) в партнерстве с Коллегией адвокатов Англии и Уэльса (Bar Council of England and Wales), Англо-российской юридической ассоциацией (Anglo-Russian Law Association - ARLA), Британско-российской юридической ассоциацией (British Russian Law Association). Конференция, в которой принимают участие ведущие юридические компании России и Великобритании, проводится в России уже второй раз.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку