Константин Астафьев принял участие в третьей международной конференции «KIЕV ARBITRATION DAYS 2013: мыслить глобально!»

11 Ноября 2013

14-15 ноября 2013 года в Киеве прошла 3-я международная конференция «KIЕV ARBITRATION DAYS 2013: мыслить глобально!», организованная Ассоциацией юристов Украины. Константин Астафьев, партнер адвокатского бюро КИАП, принял участие в работе конференции.

Конференция собрала ведущих специалистов в сфере международного арбитража, предоставив участникам уникальную возможность познакомиться, обменяться идеями, а также поделиться опытом с мировыми специалистами и коллегами по цеху. Первый день конференции был посвящен международному коммерческому арбитражу, второй - международному инвестиционному арбитражу. Основными темами для обсуждения на мероприятии стали вопросы полномочий арбитра по разрешению споров, роли эксперта в международном арбитраже, отмены арбитражного решения. Также эксперты из Германии, Швейцарии, США, Франции, Украины, России, Швеции и Великобритании охарактеризовали последние тенденции и практику в вопросах инвестиционного климата и налогового планирования, потенциальных рисков и возможностей защиты инвестиций и государственных контрактов.

Организатор конференции, Ассоциация юристов Украины (АЮУ), является всеукраинской общественной организацией, основанной в 2002 году с целью объединения юристов для создания сильного и влиятельного профессионального объединения. Наряду с общей целью внедрения верховенства права, формирования правового государства и повышения правосознания и правовой культуры общества АЮУ ставит перед собой задачу развития юридической профессии, совершенствование законодательства, внедрение этических стандартов, защиты профессиональных прав членов АЮУ и прав человека в целом.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку