Партнеры АБ КИАП приняли участие в панельной дискуссии Российской Арбитражной Ассоциации

8 Ноября 2013

6 ноября 2013 года в Лондоне состоялась первая панельная дискуссия Российской Арбитражной Ассоциации перед международным юридическим сообществом при поддержке TheCityUK. АБ КИАП на мероприятии были представлены партнерами Андреем КорельскимКонстантином Астафьевым и Юлией Осадчей.

В ходе дискуссии участники обсудили основные перспективы международного арбитража в России, а также роль, цели и задачи Российской арбитражной ассоциации на ближайшие годы. В мероприятии приняли участие ведущие юристы международных юридических компаний в сфере международного арбитража.

Российская Арбитражная Ассоциация (РАА) была образована в апреле 2013 года в Москве и действует на основе равноправного членства юридических фирм, практикующих юристов и представителей научного сообщества. Основными целями Ассоциации являются содействие в развитии третейских судов и международного коммерческого арбитража в России и странах СНГ, популяризация России как места арбитража, продвижение российских арбитров на национальном и международном уровне, а также повышение уровня компетентности российских юристов в вопросах альтернативного разрешения споров. 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку