Джеймс Фридландер провел семинар в качестве консультанта Международной финансовой корпорации (IFC)

22 Октября 2013

10-11 октября 2013 года в Приштине партнер практики инвестиционных проектов Джеймс Фридландер провел семинар в качестве консультанта Международной финансовой корпорации (IFC) на тему двусторонних инвестиционных договоров.

Также участники встречи обсудили вопросы, касающиеся привлечения и удержания иностранных инвестиций.

IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран.

Инвестиционные проекты

Инвестиционная практика АБ КИАП осуществляет юридическое консультирование госкомпаний и госорганов по привлечению прямых иностранных инвестиций, предоставляет консультации частным клиентам, компаниям и корпорациям в рамках реализации инвестиционных проектов. Возглавляет практику партнер Джеймс Фридландер, американский юрист с более чем 45-летним международным опытом сопровождения крупнейших инвестпроектов и финансовых сделок по всему миру. Джеймс работал во Всемирном банке, компаниях Akin Gump Strauss Hauer & Feld, Citibank, NMBZ Holdings, Franconia Minerals Corp, и International Eye Foundation. Консультировал правительства многих стран по вопросам прямых иностранных инвестиций, а также корпорации по вопросам взаимодействия с местными партнерами на развивающихся рынках. Участвовал в проектах для таких клиентов как Лукойл, Nord Anglia, Sante Fe Mining, World Bank, IFC и многих других.