Юлия Осадчая приняла участие во второй ежегодной профессиональной конференции «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России»

15 Октября 2013

10 октября 2013 года в Москве прошла вторая ежегодная профессиональная конференция «Ипотечные ценные бумаги и секьюритизация в России», организованная информационным агентством Cbonds. Юлия Осадчая, партнер практики банковского и финансового права, приняла участие в работе конференции.

Конференция является крупнейшей площадкой в России, которая ориентирована на глубокое и детальное рассмотрение профессиональных аспектов работы на рынке ипотечных ценных бумаг, а также секьюритизации других типов активов. В ходе мероприятия признанные эксперты отрасли поделились опытом работы с ипотечными ценными бумагами, а также особенностями формирования и сопровождения сделок неипотечной секьюритизации. Также впервые были рассмотрены кейсы по секьюритизации потребительских кредитов, автокредитов, коммерческой недвижимости.

Cпикерами мероприятия стали представители крупнейших банков, ключевых игроков рынка секьюритизации, профильных ведомств и агентств, а именно: Министерство Финансов РФ, ФСФР России, ФСФР, АИЖК, Внешэкономбанк, Ассоциация региональных банков России, Baker & MacKenzie, ДК «Регион», Moody's Investors Service, ВТБ Капитал и др.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку