Партнеры АБ КИАП приняли участие в ежегодной конференции Международной ассоциации юристов (IBA) в Бостоне

14 Октября 2013

6-11 октября 2013 года в Бостоне, США, прошла ежегодная конференция Международной ассоциации юристов (International Bar Association, IBA). В этом году Бюро представляли управляющий партнер Андрей Корельский, партнеры Константин Астафьев и Илья Ищук.

Ежегодная конференция IBA является главной ежегодной профессиональной площадкой представителей мирового сообщества юристов. В этом году мероприятие посетило порядка 6 000 юристов из 134 стран мира. На церемонии открытия с речью выступила бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт (Madeleine Albright).

В ходе конференции участники провели 222 рабочие сессии, на которых был рассмотрен целый ряд глобальных вопросов, охватывающих все аспекты международного права. Основные темы включали: грань между неприкосновенностью частной жизни и свободой слова в социальных медиа, СМИ и преступность, нарушения в сфере налогового законодательства, незаконная иммиграция, экономика стран БРИКС и многие другие. 

В рамках конференции прошло большое количество неформальных приемов, на которых участники получили уникальную возможность обменяться опытом с коллегами из разных стран и установить новые деловые контакты.

Международная ассоциация юристов основана в 1947 году и является ведущей организацией, объединяющей более 200 адвокатских палат и юридических ассоциаций, а также более 50 тысяч практикующих юристов со всех континентов. Ассоциация вносит важный вклад в развитие и реформирование международного законодательства и определяет будущие ориентиры юридической профессии по всему миру.

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку