Юлия Осадчая приняла участие в 8-й Ежегодной международной конференции «Деривативы в России 2013: Есть ли будущее у рынка OТС/ Перезагрузка системы»

11 Сентября 2013

10 сентября 2013 года в Москве, в гостинице «Золотое кольцо» прошла восьмая ежегодная международная конференция «Деривативы в России 2013», посвященная итогам и перспективам развития российского финансового рынка. Ее традиционными организаторами стали Национальная валютная ассоциация (НВА), Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) и Международная Ассоциация Свопов и Деривативов (ISDA). В работе конференции приняла участие Юлия Осадчая, партнер практики банковского и финансового права АБ КИАП.

Конференция продолжила серию профессиональных мероприятий для участников финансовых рынков в Москве и Лондоне. Основной целью конференции является рассмотрение текущего состояния российского и глобального срочного рынка, предоставление наиболее современной и полной информации о происходящих изменениях в законодательстве, регулировании, инфраструктуре, а также обсуждение основных проблем и новых тенденций рынка ПФИ.

С докладами на сессиях и в панельных дискуссиях выступили представители как российской стороны (Банка России, ФСФР, НВА, Московской Биржи, НРД, НКЦ, SWIFT, коммерческих банков, инвестиционных компаний и юридических фирм), так и руководители и ведущие экономисты зарубежных регуляторов, международных финансовых организаций, профессиональных ассоциаций и бирж: Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), Международной ассоциации свопов и деривативов (ISDA), Лондонской фондовой биржи (LSE) и другие. 

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку