Константин Астафьев принял участие в Международной конференции «Актуальные Вопросы в Международном Арбитраже» в Стокгольме

2 Сентября 2013

Константин Астафьев принял участие в Международной конференции «Актуальные Вопросы в Международном Арбитраже» в Стокгольме
29 и 30 августа 2013 года в Стокгольме прошла международная конференция «Актуальные вопросы в международном арбитраже», организованная Ассоциацией выпускников программы ICAL при поддержке Стокгольмского университетаШведской Арбитражной Ассоциации (SAA)Арбитражного института Торговой палаты г. Стокгольма (ТПС) и ЮНСИТРАЛ. Партнер АБ КИАП Константин Астафьев принял участие в работе конференции.

В этом году международная конференция отмечает десятилетие с момента начала исследований в области международного арбитража в рамках магистерской программы ICAL (Международный коммерческий арбитраж) в Стокгольмском университете.

В ходе конференции были рассмотрены вопросы, касающиеся публичных интересов в частных спорах, коррупции в арбитраже, урегулирования конфликтов, связанных с автономией стороны спора и полномочиями арбитра, а также преодоление проблем и построение стратегий при урегулировании споров, в которых задействованы государственные органы или одна из сторон спора контролируется государством.  

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку