Андрей Корельский становится Ассоциированным Членом Королевского Института Арбитров Великобритании (CIArb)

22 Августа 2013

Управляющий партнер Адвокатского бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» Андрей Корельcкий получил статус Ассоциированного члена (Associate Member) Королевского института арбитров Великобритании (CIArb).

CIArb (The Chartered Institute of Arbitrators) - зарегистрированная в Великобритании и созданная в 1915 году некоммерческая организация, работающая в интересах общества через сеть международных отделений. По всему миру она насчитывает около 12,500 членов - лиц, имеющих профессиональную подготовку или опыт в альтернативном разрешении споров.

CIArb предназначен для содействия, поощрения и развития всех форм альтернативного разрешения споров по всему миру и максимизации вклада юристов, практикующих в сфере разрешения споров.

Королевский статус CIArb получил в 1979 году. Это означает, что деятельность CIArb регулируется Хартией и официальными разъяснениями Королевского института арбитров. Хартия дает полномочия институту принимать в члены кандидатов, представляющих собой «во всех отношениях соответствующую и подходящую личность» и демонстрирующих необходимые знания в сфере альтернативного разрешения споров. 

Членство в CIArb предоставляет ряд преимуществ, таких как доступ в мировое сообщество профессионалов, практикующих в сфере разрешения споров, развитие деловых контактов и обмен опытом, возможность профессионального развития, а также возможность получать профессиональные рекомендации и советы, включая консультации по вопросам разрешения споров и авторитетные практические пособия.  

Twitter Facebook Яндекс Livejournal

Возврат к списку