АБ КИАП укрепляет свои позиции в рейтинге Chambers Europe 2013

По результатам международного рейтинга Chambers Europe 2013, опубликованного 26 апреля 2013, адвокатское бюро «Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры» рекомендовано для сопровождения проектов в четырех областяхсудебные споры (band 3), антимонопольное право (band 4), налоги (band 4), а также впервые в этом году интеллектуальная собственность (band 4). В новом рейтинге также увеличилось количество индивидуальных рекомендаций: лучшими в своих областях признаны Андрей Корельский, Илья Ищук, Константин Астафьев, Анна Нумерова и Олег Баженов.

«Эта подающая надежды юридическая фирма продолжает оказывать большое влияние на рынок с момента своего основания несколько лет назад» - так аналитики Chambers представляют АБ КИАП в рейтинге и добавляют: КИАП «подтверждает свой ​​статус одного из самых динамичных игроков на рынке». Клиенты отзываются о Бюро как о «самоотверженной команде», которая «всегда стремится достичь наилучшего результата». Опрошенные эксперты отмечают «особую внимательность, с которой юристы КИАП подходят к сопровождению проектов, что вселяет уверенность за качество выполнения задач любой сложности».

Управляющий партнер АБ КИАП Андрей Корельский отмечен в качестве лидера практики по разрешению споров. Клиенты характеризуют его как «блестящего литигатора», а также отмечают его «стратегическое мышление» и «деловое чутье».

Одними из ведущих экспертов в области сопровождения антимонопольных проектов в России Chambers Europe 2013 называет партнеров Илью Ищука и Анну Нумерову и «высоко оценивают их умение разрешать сложные кейсы в сжатые сроки». Клиенты так описывают клиентоориентированный подход Ильи: «Он как будто сотрудник нашей компании». Клиенты отзываются о дебютанте рейтинга Анне Нумеровой как о «надежном консультанте, предлагающем эффективные и работающие решения для бизнеса».

Руководитель налоговой практики, партнер Олег Баженов повторно подтвердил свою репутацию одного из топовых налоговых литигаторов на рынке. Олег заслужил похвальные отзывы клиентов за свои «прагматичность, трудолюбие и стабильно качественные налоговые консультации по критичным вопросам».

Практика интеллектуальной собственности вошла в рейтинг благодаря исключительным отзывам клиентов, которые подчеркивают «высокий уровень предоставляемых услуг командой», возглавляемой Константином Суворовым, а также отмечают «ценность сервиса в соотношении цена-качество».

Константин Астафьев фигурирует в рейтинге как «признанный эксперт в области трудового права, недвижимости и строительства», а также литигатор с «блестящей репутацией».

Уже более двадцати лет Chambers публикует свои юридические рейтинги, основанные на независимых и объективных исследованиях глобального рынка юридических услуг. В штате агентства более 100 сотрудников, опрашивающих тысячи юристов и их клиентов по всему миру. Этот кропотливый анализ помогает определить ведущих мировых юристов и юридические фирмы, максимально соответствующие критериям, которые клиенты ценят больше всего.