Адвокатское бюро КИАП представило интересы мирового производителя одежды в судебном споре на общую сумму более 256 млн рублей

14.05.2014

По итогам длительных судебных разбирательств Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил без изменения ранее принятые судебные акты по делу. Таким образом, оппоненты не смогли взыскать с Доверителя якобы имеющуюся крупную задолженность по арендным платежам в пользу собственников крупного торгового центра в Москве.

Специалистам АБ КИАП удалось доказать безосновательность заявленной правовой позиции, отсутствие виновных действий со стороны Доверителя, а также установить признаки злоупотребления правом со стороны самого истца, что, в том числе, и явилось основанием к полному отказу в заявленных исковых требованиях.

Проект сопровождал руководитель практики "Недвижимость. Земля. Строительство" Сергей Попов.

Недвижимость. Земля. Строительство

Практика «Недвижимость. Земля. Строительство» АБ КИАП рекомендована международным рейтингом Legal 500 EMEA и российским рейтингом Право.Ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные управляющие компании, девелоперские группы, торговые центры и ритейлеры. Практика консультирует и представляет интересы клиентов в российских судах по всем вопросам земельного и строительного законодательства, осуществляет сопровождение досудебных процедур урегулирования конфликтов. Руководитель практики Сергей Попов персонально рекомендован международным юридическим справочником Legal 500 EMEA.