Специалисты АБ КИАП успешно урегулировали крупный налоговый спор

27.08.2013

По результатам длившейся полтора года повторной выездной налоговой проверки УФНС России по г. Москве крупному системному интегратору были предъявлены налоговые претензии на сумму около 420 млн рублей. В рамках данного спора специалисты АБ КИАП провели тщательный анализ Акта проверки, подготовили Возражения на него, а также представили интересы Доверителя в ходе рассмотрения материалов проверки в столичном Управлении ФНС России.

Проведенный комплекс мероприятий послужил поводом для снятия с налогоплательщика доначислений в размере 98,5% от предъявленных сумм. Этот кейс до настоящего времени является самым крупным налоговым спором, урегулированным специалистами Бюро в досудебном порядке.

Сопровождал спор партнер АБ КИАП Михаил Успенский.

Налоги

Налоговая практика АБ КИАП рекомендована международными рейтингами Legal 500 EMEA и Chambers Europe, а также российским рейтингом Право.ru-300. Клиентами практики являются крупнейшие российские и международные компании. Практика представляет интересы клиентов при проведении налоговых проверок, а также на досудебных и судебных стадиях налоговых споров. Кроме того, специалисты практики оказывают услуги по налоговому структурированию активов и инвестиций и консультируют по вопросам международного налогообложения. Возглавляет практику партнер Андрей Зуйков, которого персонально рекомендуют рейтинги Best Lawyers 2018 и Who's Who Legal.